随州网

注册会员
随州网用户使用指南商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网论坛勋章管理制度及申请说明《版主手册》申请版主的快来哟

随州网12.7万人吃货节现场直击

楼主
随州网全员历时一个多月的准备
50个优质商家参与,20000黑卡被抢光
4个美女小编在各个商圈现场直播
11个市场在商家之间来回奔波
昨天,12·7万人吃货节终于在万众期待中开幕
已经不能用一个字形容现场的火爆场面

电梯已经沦陷

餐厅外也被排队等号的人包围

我已经感受到吃货们对本次吃货节的期待
很多餐厅都是一号难求
不少吃货提前3个小时去等号
还有些吃货换了3-4个地方才排到号

餐厅里面更是座无虚席
很多餐厅的上座率都比平时增长了50%以上
美乐滋海鲜茶餐厅的上座率更比平时增长了5倍

有个人告诉我,他在一家餐厅碰到了6桌熟人
全是参加吃货节的,宝宝表示也受到了惊吓
万人吃货节绝不是浪得虚名!

本次吃货节不仅给了大家一个优惠的价格,也给了大家一个聚会的理由。有带父母来的,有带孩子的,有情侣一起的,有闺蜜兄弟一起的,还有同事、学生……他们都对本次吃货节好评如潮!

网友吃的高兴,商家更是忙的开心

英尚铁板烧晚上11点还有客人

兄弟爬爬虾直接预定了下一期活动
(吃货宝宝们又有福了)

美乐滋称赞我们活动做得好

没有参与的商家纷纷后悔
称明年吃货节一定参加
网友和商家的肯定是我们最大的动力
随州网全体公司一个多月的辛苦没有白费

但是,与此同时我们也收到了少数投诉

收到网友的投诉,我们赶紧与商家联系
经过我们的证实,此爆料为不实言论

随州网诚心诚意做好本次吃货节
决不允许有人恶意诋毁
但是,如果真的遇到
没有按照规定打折的商家,
可向随州网工作人员投诉!
投诉电话:0722-7119796
投诉微信:szwch716(小永远)
               szw3237(小随妹)

本次吃货节只剩下明天一天
吃货们抓紧时间赶紧去吃了
自助、火锅、海鲜、中餐、甜品.....
合集在此,想吃什么点什么
12.7吃货节全部商家

点开以下文章
可查看每家店详情哦

ps:由于商户太多,盘点合集存在遗漏的情况。比如最新加入的:58倾城自助火锅、韩厨缘素自助(仅12月7日一天)、孩皮吧亲子乐园(5个项目三天都5折)等。另外,有些店人会很多,出现排队现象,建议大家提前出门排号哦~

为随州网吃货节点zan
为随州网全体员工点zan

沙发
脑壳坏完了

板凳
随州本来就是吃货世界 呵呵

楼主带我装逼带我飞

来自随州网APP

人真是太多了

凑热闹一部分,被看得一部分